On commence avec les classiques Margherita et Regina. Mettant en valeur la pâte à pizza et leur base tomate, on vous conseille une bière légère et fraîche, et on opte pour Bonjour de la Brasserie Effet Papillon. Une bière blonde aux notes de miel et de céréales qui révèle une aromatique gourmande.
Pour continuer sur la route des pizzas incontournables, on part sur les pizzas à la viande hachée, à savoir l’Américaine ou encore la Bolognaise. Pour ce type de pizza, on choisira une bière de style Stout bien sèche, comme la Coal Drop de Piggy Brewing Company. Elle apportera de la légèreté et de la profondeur avec ses beaux malts d’orge, vous en redemanderez !
La pizza au jambon cru ou fumé, une pizza intemporelle qui fonctionne à tous les coups. Pour l’accompagner, on adore La Fille du Feu de Galibot, une bière de style Rauchbier qui développe de jolis arômes de malt et de caramel ainsi qu’une pointe de sucrosité. Une gorgée de bière et vous serez comblés !
Avis aux amoureux de fromage avec la fameuse pizza 4 Fromages. Pour laisser toutes les saveurs ressortir de cette pizza, on opte pour une bière douce et fraîche. La Loi de Darcy de la Brasserie Elixkir, une bière blanche légèrement acidulée, est idéale et vous fera découvrir un best seller de la brasserie bourguignonne !
Et pour les végétariens, on partira sur la pizza éponyme. La pizza Végétarienne sera encore plus savoureuse associée à une bière de style Pilsner. On appelle donc (attention asseyez vous bien), la Pschittendashnitten signée la Brasserie 90 BPM, une bière bien maltée avec une fine amertume.