Autant l’Italie, l’Angleterre, les Etats-Unis, l’Allemagne, le Brésil, le Canada pour ne citer qu’eux, disposent de publications dédiées où la bière se met à table !
La France n’en avait pas, malgré sa renommée mondiale, ses artisans de bouche qu’on trouve à tous les coins de rues, mis à part quelques rares articles au moment des temps forts brassicoles.
C’est la raison pour laquelle Elisabeth décida de créer le magazine Bières & Mets, magazine papier et en format digital dédié aux accords mets et bières.
Un magazine dont les ingrédients sont : des reportages, des entretiens, des portraits, des retours de dégustation, des accords bières et mets, bien évidemment.
Elisabeth a à cœur de faire découvrir la bière par le goût et non par les couleurs. Vous n’y trouverez pas de bière blonde, de bière ambrée ni de bière brune mais plutôt des styles comme les bières triples, IPA, sour, et des saveurs, qu’elles soient acidulées, houblonnées, puissantes, rafraîchissantes,…