Bière de Noël Brasserie la Bouledogue
Bière de Noël

Bière Ambrée Ile de France 5,5 %

Brasserie La Bouledogue Bière de Noël

🎅 Joyeux Noël !

Une belle Amber Ale aux saveurs d’épices et de cannelle à décapsuler au coin du feu !

Miam ! 🐶

 

à l'unité

3,50

dès 6

3,40

( 3.43 )

dès 12

3,35

( 3.36 )

Victime de son succès !

Me prévenir quand le produit sera de nouveau disponible

Découvrez toutes les bièresBrasserie La Bouledogue

Accords mets & bières>

A tester avec des Toasts de pain d'épices et foie gras ! Vous m'en direz des nouvelles.

Avis(4)
>

Avis anonyme - publié suite à une commande du 13/11/2020

Excellente bière artisanale de Noël, je recommande

Avis anonyme - publié suite à une commande du 06/01/2021

J’adore !

Avis anonyme - publié suite à une commande du 27/11/2020

PAS MAL à essayer

Avis anonyme - publié suite à une commande du 15/12/2020

Superbe

Collecte des avis assurée par Avis assurés par Avis Vérifiés

Fiche technique

Région

Ile de France

Style de Bière

Bière de Noël

Producteur

Brasserie La Bouledogue

Format

Bouteille de 33 cl

Type de culture

Conventionnelle

Degré

5,5 %

Côté houblon / Côté Malt

Ingrédients

Eau, malts d'orge, épices (gingembre, clous de girofle, badiane, muscade et cannelle), houblons et levures

Mode de fermentation

Fermentation Haute

Mode de houblonnage

Traditionnel

Conseils

Conservation

A déguster sans tarder

Température de dégustation

6 - 8 °

A consommer de préférence avant le :

01/12/2024

La brasserie

Ah La Bouledogue ! L'histoire de deux frères et d'une "Bouledogue" tombés dans la marmite à leur adolescence.

Une équipe généreuse tout comme leurs bières !

Voir la fiche de la brasserie
L'équipe des brasseurs de la brasserie la Bouledogue à Villebon sur Yvette

Le style de bière

Une bière de Noël, est une bière spécialement brassée pour célébrer la période des fêtes de fin d'année. Ces bières sont caractérisées par leur diversité de saveurs, souvent épicées, fruitées et chaleureuses, qui évoquent l'esprit festif de Noël. Les brasseurs utilisent souvent des ingrédients spéciaux tels que des épices, des agrumes, et des fruits secs pour créer des profils gustatifs uniques.

en savoir plus