Accueil Cave à bières Brasserie FauveBrasserie Fauve Un Trou de Verdure – TIPA DDH Mosaic / Azacca / Amarillo / Idaho 7 / Nelson Sauvin
un trou de verdure triple ipa ddh canette brasserie Fauve
IPA

Nouveauté !

Bière Ambrée Ile de France 10 %

Brasserie Fauve Un Trou de Verdure – TIPA DDH Mosaic / Azacca / Amarillo / Idaho 7 / Nelson Sauvin

🍀 Un Trou de Verdure  est une bière artisanale de style Triple IPA bien juteuse de la brasserie Fauve !

Faites place à une grosse bombe de fruits tropicaux où le combo de 5 houblons vient apporter une grosse dose d’aromatique !

Bref, un cocktail explosif d’une intensité hors normes qui cache très bien ses 10% !

Houblons : Mosaic / Azacca / Amarillo / Idaho 7 / Nelson Sauvin

So Fresh ❄️ – Conditionnée en février 2022

Illustration réalisée par Esoteric Dust !

à l'unité

6,00

dès 6

5,85

( 5.88 )

dès 12

5,75

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Découvrez toutes les bièresBrasserie Fauve

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Accords mets & bières>

L'accord parfait : Une Salade de Gambas et Mangues !

Fiche technique

Région

Ile de France

Style de Bière

IPA

Triple IPA

Producteur

Brasserie Fauve

Format

Canette de 33 cl

Type de culture

Conventionnelle

Degré

10 %

Côté houblon / Côté Malt

Ingrédients

Eau, malts, houblons (Mosaic / Azacca / Amarillo / Idaho 7 / Nelson Sauvin), levure (Verdant IPA)

Mode de fermentation

Fermentation Haute

Mode de houblonnage

Double Dry Hopping

Conseils

Conservation

A déguster sans tarder

Température de dégustation

6 - 8°

La brasserie

La Philosophie d'Antoine et Cyprien, les fondateurs de Fauve Craft Bière ?

Créer des bières surprenantes et audacieuses, qui sortent des sentiers battus pour proposer à chaque fois une expérience gustative à la découverte de toute la diversité de la bière artisanale.

Ici, pas de gamme permanente : les deux compères brassent des bières éphémères pour te proposer toujours plus de nouveautés. Ils apprécient particulièrement 3 styles de bières qu'ils déclinent à foison en fonction de leurs envies et des saisons :

Les IPA : La brasserie brasse des grosses New England IPA bien hazy, juicy, monte aussi bien dans les tours avec des DIPA et TIPA, mais aussi des Session IPA bien aromatiques à boire en pinte à la maison comme au brewpub de la rue de Charonne à Paris !

Les bières aux fruits qui sont généralement des bières acidulées (berliner weisse, gose, etc.) d'autant qu'ils n'hésitent pas à brasser des bières avec plus de 200g de fruits par litre et le résultat est très cool !

Bières Noires et liquoreuses  : Au menu de gros Imperial stout et des barley wine (vins d'orge), parfois élevés en barriques (Barrel Aged) pour ajouter un degré de complexité en plus. Ils se sont fait également une spécialité dans les ajouts d'ingrédients, noix de coco, miel,  cacao, gousse de vanille,... pour rendre ces bières encore plus gourmandes !

La brasserie a une approche scientifique et colorée  de la bière craft.

CRAFT - SCIENCE - ART

🖐 Craft : des bières exubérantes et sans compromis, volontairement radicales, pour repousser les limites de la craft beer !

👩‍🔬 Science : une approche  pointue de la fermentation pour créer des bières de qualité, mais surtout de qualité constante toute l'année

🎨 Art : des canettes et bouteilles stylées, illustrées  par des artistes tous plus déjantés les uns que les autres.

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Antoine et Cyprien de la brasserie Fauve Craft Bière

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