Trois garçons plein d’avenir !
Il faut reconnaître que cette brasserie a eu une ascension fulgurante et que c’est bien mérité !
Grâce à une pleine maîtrise de ses recettes et une bonne dose de talent, nous sommes ravis de pouvoir vous présenter les bières de la brasserie Hoppy Road.
Dans cette brasserie, chacun trouve sa place, au brassage, au commerce et à la distribution. Pourtant rien ne pré-destinaient Charles, Julien & Lucas aux métiers d’artisans brasseurs à temps complet !
Après plusieurs années d’expériences brassicoles sur des petits volumes et surtout un premier prix en 2015 au concours de la Paris Beer Week, ils démarrent leur production dans leur brasserie de Maxéville (54) au mois de mai 2017.
Et c’est la leur génie, investir dés le début dans une brasserie fonctionnelle et performante pour produire des bières de qualité.
Cent-cinquante recettes plus tard, l’équipe s’est étoffée, les cuves ont grandi, mais la philosophie demeure. L’équipe s’attache à proposer une gamme toujours plus engagée où qualité et créativité se mettent au service de l’infinie diversité des saveurs de la bière.
La brasserie revendique une approche moderne de la bière artisanale où le goût s’impose comme notre première préoccupation. Chaque brassin est abordé comme une nouvelle invitation au voyage.
Leurs bières craft sont façonnées exclusivement à base de matières brutes et mettent un point d’honneur à ce qu’aucun additif, colorant ou conservateur n’intervienne dans le processus de création.