Nouveauté !

Bière Noire Occitanie 11 %
Brasserie Prizm Second breakfast – Bière Imperial Stout au cacao, riz soufflé et caramel
☕️ L’ami du petit déjeuner ! Pour cette recette, la team de la brasserie Prizm a infusé à froid des grués de cacao provenant de Haïti de la chocolaterie Encuentro afin de capturer l’essence pure de cette fève. Le riz soufflé ajoute une texture légère et croquante, le caramel beurre salé enveloppe le tout d’une douceur intense. L’onctuosité du lactose vient adoucir l’amertume.
Découvrez toutes les bièresBrasserie Prizm Brewing
Nouveauté !
à l'unité
5,00€
dès 6
4,90€
( 4.9 )dès 12
4,80€
( 4.8 )Nouveauté !
Nouveauté !
Nouveauté !
Nouveauté !
Nouveauté !
à l'unité
5,00€
dès 6
4,90€
( 4.9 )dès 12
4,80€
( 4.8 )à l'unité
6,90€
dès 6
6,75€
( 6.762 )dès 12
6,60€
( 6.624 )le lot
83,90€
Nouveauté !
le lot
119,43€
le lot
77,90€
Fiche technique
Région
Occitanie
Style de Bière
Russian Imperial Stout
Producteur
Brasserie Prizm Brewing
Format
Canette de 44 cl
Type de culture
Conventionnelle
Degré
11 %
Côté houblon / Côté Malt
Ingrédients
Eau, Malts d'orge et de blé, avoine,riz soufflé, cacao, caramel, houblons, Levure.
Mode de fermentation
Fermentation Haute
Conseils
Conservation
A déguster sans tarder
Température de dégustation
6 - 8°
A consommer de préférence avant le :
31/08/2026
La brasserie Prizm Brewing, c'est l'histoire d'une toute jeune brasserie située à Vendargues, en plein cœur de l'Hérault en Occitanie.
La brasserie créée en plein été 2020, façonne de superbes bières houblonnées tel que des IPA, New England IPA, DIPA... Les brasseurs font ressortir le meilleur du houblon en utilisant la méthode du Dry Hopping (Houblonnage à froid).
Des brassins éphémères composent aujourd'hui essentiellement leur gamme , où l'accent est donné à une utilisation déraisonnable de houblons pour un plaisir intense !

Les bières que nos clients adorent !
Nouveauté !
à l'unité
4,50€
dès 6
4,40€
( 4.41 )dès 12
4,30€
( 4.32 )Découvrez une bière bien chaude et puissante comme on les aime. L'impérial Stout se démarque par sa couleur noire et forte teneur en alcool allant de 8° à 15° et ses notes franches de cacao.