L’histoire de cette brasserie s’est écrite au 5ème étage (sans ascenseur) d’un immeuble de Levallois-Perret, avec la rencontre de Fabrice (un breton devenu Levalloisien) et Anthony (un américain devenu parisien), tous deux passionnés de bières artisanales.
Leur succès, ils le doivent à en principe plutôt simple, brasser des bières qu’ils aiment, et ça fait toute la différence !
Un ancien bureau reconverti en salle de brassage leur permet de parfaire leur apprentissage, de développer leurs recettes et de commercialiser les premières bières de leur gamme (La Levalloise, l’IPA Citra Galactique, la Smoke In The Water, la Porter Gourmande).
Les deux compères enchaînent ensuite les récompenses, brassent en plus gros volume notamment chez des amis brasseurs (Volcelest, Parisis & Rabourdin)
En septembre 2016, ils quittent leurs jobs respectifs et s’installent à Saint Denis (93) pour y débuter l’installation de leur propre brasserie. Une salle de brassage de 20 Hectolitres , avec 5 fermenteurs et une ligne de conditionnement flambant neuve.